DIY – Sel d’agrumes
Bonjour à toutes et tous
Dans un des dernier billet, nous avons tous papoté autour de la revalorisation des peaux d’agrumes. De ces échanges, il est apparu que nous sommes tous /toutes adeptes du vinaigre d’agrumes
Bonjour à toutes et tous
Dans un des dernier billet, nous avons tous papoté autour de la revalorisation des peaux d’agrumes. De ces échanges, il est apparu que nous sommes tous /toutes adeptes du vinaigre d’agrumes
Bonjour à toutes et tous
La chandeleur approche (c’est dimanche ^^), alors que diriez vous d’une nouvelle idée-recette de crêpes pour agrémenter cette occasion gourmande ? Nous venons tout juste d’en découvrir une excellente version; et je ne peux résister au plaisir de vous la partager.
Bonjour à toutes et tous
La tartiflette est un plat qui s’aventure souvent sur notre table. Néanmoins, à la maison, nous avons souvent l’esprit aventureux côté fromages et nous nous amusons à « revisiter les classiques » avec d’autres fromages.
Bonjour à toutes et tous,
Avec le déménagement et le besoin de vider les placards, j’ai eu le « privilège » de retrouver au fin fond d’un placard un lait d’avoine. Il n’était pas si vieux que cela, mais impossible de me rappeler pour quelle idée-recette je l’avais provisionné.
Bonjour à tous et toutes, Les aléas (et grands retards..) de notre recherche de prêt immobilier ont fait que l’arrivée dans le Gers se décale et que les fêtes se déroulent dans la Drôme. Ces fêtes étaient une joyeuse période… Lire la suite »Matins givrés sur le Vercors
Bonjour à toutes et tous
J’ai a présent chance de pouvoir faire le marché le samedi matin . Sur les étals du Gers, j’ai remarqué la présence de nombreux « nouveaux » légumes » qui ont inévitablement attirés ma curiosité, comme le yacòn.
Bonjour à toutes et tous
Tous les ans, premier week-end de janvier ou 6 janvier pour les puristes, c’est la sérénade de la galette des Rois et brioche des Rois. J’ai constaté que chaque année la blogosphère cuisine se met en 4 pour proposer des recettes de galettes plus originales les unes que les autres.
Bonjour à toutes et tous
Je vous retrouve ce matin pour la dernière recette de l’année (et oui ^^). Ce sera une recette festive mais simple et efficace, un de ces « petits grignotis de l’apéro » dont toute se ressert.