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Blog Archive

Sauté de veau carottes et vin blanc - Au Fil du Thym

Sauté de veau aux carottes et au vin blanc

Bonjour à toutes et tous
Il y a quelques années déjà, j’ai réussi à mettre la main sur une encyclopédie de la cuisine des années 1970. C’est toujours étonnant de plonger dans ce type de livres car la mise en page est nettement plus chargée que celle des livres récents. De plus, on peut tomber sur des recettes qui laissent perplexes, comme des gâteaux avec triple étage de crème au beurre,

Riz au lait ancienne - Au Fil du Thym

Riz au lait à l’ancienne

Bonjour à toutes et tous
Le riz au lait est une des premières recettes que j’ai apprises lorsque j’ai débuté la cuisine. Et c’est un dessert où il existe autant de variantes que de cuisiniers voire de grands chefs pâtissiers. Pour ma part, sur ces basiques, trouvant que c’est « avec les vieux pots qu’on fait souvent les meilleures recettes » (…)