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Choux de Bruxelles crème d'ail - Au Fil du Thym

Choux de Bruxelles à la crème d’ail

Bonjour à toutes et tous,
Les choux de Bruxelles ont bien été le dernier légume que j’aurais imaginé voir apprécié par mes goûts. Une Saveur prononcée, un « gros format », une couleur bien verte;  ils ont tout pour déplaire. Et pourtant, depuis que j’ai tenté le gratin de choux de Bruxelles à la moutarde, mes gourmands les adorent bien cuisinés et en réclament tous les ans.

Biscuits farine de maïs orange - Au Fil du Thym

Biscuits à la farine de maïs et à l’orange

Bonjour à toutes et tous,
Sans doute avez vous remarqué : dès que l’on fréquente un magasin paysan ou marché de campagne, on peut très vite trouver une large gamme de farines de céréales ou de légumineuses. A côté du traditionnel blé, se découvrent farines de sarrasin, d’épeautre, de petit épeautre, de seigle, de riz, de lupin, de maïs, de lentilles, de pois chiches

Barquettes endives fromage frais - Au Fil du Thym

Barquettes d’endives au fromage frais et grenade

Bonjour à toutes et tous
Mes gourmands sont assez inconditionnels d’un apéritif ou de l’entrée avant le plat principal. J’essaye au possible de leur proposer des salades de crudités ou des légumes à picorer. Si les classiques sont les salades radis-noir carottes, ou encore chou rouge-lardon noix, mettre une forme ludique est souvent un petit plus.