
Bienvenue sur « Au Fil du Thym », Carnet Nature et Recettes, made in Gers
Ici, « Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
-
Soda Bread
Bonjour à toutes et tous, C’est une recette « à connaître » et venue d’Irlande que j’aimerais relayer ici, et avec l’approche de la Saint Patrick La boulange est une des branches de la cuisine que j’ai du mal à explorer. Gérer une pâte levée et son côté aléatoire en fonction de la météo fait qu’il m’est…
-
Balade Botanique : Arbres pressés
Bonjour à toutes et tous, Mars est arrivé en annonçant le printemps météorologique. Et il est vrai que dans nos jardins, nous voyons tout se réveiller : jacinthes et jonquilles sont sorties et les pâquerettes s’invitent sur la pelouse. Mais si nous regardons en hauteur, il semble que l’étage des arbres soit endormi. Endormi ?…
Sélection de saison !
Flâner
Pour découvrir des nouvelles idées :
Pour chercher sur le site :

Bienvenue sur Au Fil du Thym, carnet nature et carnet de recettes amateur, made in Gers.
Site/Blog bénévole, non rémunéré, et 100% sans publicités, sans partenariats, sans sponsors, et sans placement de produits.
Si vous souhaitez recevoir la newsletter (tous les 15j, gratuite)