Pogne de Romans sur Isère (la vraie)
Bonjour à toutes et tous
Je vous propose de commencer la semaine en douceur, avec une grande gourmandise venue tout droit de mon terroir drômois : La pogne de Romans (sur Isère)
Bonjour à toutes et tous
Je vous propose de commencer la semaine en douceur, avec une grande gourmandise venue tout droit de mon terroir drômois : La pogne de Romans (sur Isère)
Bonjour à toutes et tous
Avec le grand beau temps du week-end qui invite à l’évasion, je vous invite à une randonnée facile du sud de la Drôme. Appelée « Bois Sec et Vaire» et débutant à Francillion sur Roubion,
Bonjour à toutes et tous
Les biscuits sont mon péché mignon : si cela croque, si c’est sablé, si c’est doré, c’est la combinaison parfaite pour se régaler. Si les classiques sablés ou cookies sont monnaie courante ,
Une galerie de macrophotographies de quelques orchis sauvages dans les basses collines du Vercors (Drôme), au printemps 2018
Bonjour à toutes et tous
J’ai dégotté il y a peu une petite recette terroir aux blettes avec une excellente saveur de reviens-y. Il s’agit des Bastelles (corses) (source):
Bonjour à toutes et tous
Alors que la semaine a repris, je vous retrouve pour vous proposer une idée gourmande et veggie, qui pourrait égayer vos apéros du prochain week end.. Ou plus !
Bonjour à tous, Quand j’étais petite et que -comme tous les enfants – je tombais et m’écorchais de partout , ma grand-mère consolait souvent en disant « Ne pleure pas, après la pluie, viens le beau temps !« . Pendant longtemps, je… Lire la suite »Après la pluie, le beau temps
Bonjour à toutes et tous
Si on parlait des endives (ou chicorée ou chicon ou autre) ? Autant la salades d’endives est une entrée adorée à la maison en hiver, autant l’endive cuite n’a pas trop les faveurs?