Panais glacés au miel
Bonjour à toutes et tous
Le panais est un légume racine dit « ancien » ressemblant à une grosse carotte banche. Devenu assez courant sur les étals, sous ses airs de vieux légume, il gage à être découvert.
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Le panais est un légume racine dit « ancien » ressemblant à une grosse carotte banche. Devenu assez courant sur les étals, sous ses airs de vieux légume, il gage à être découvert.
Bonjour à toutes et tous,
Dans la cuisine « réconfort », il y a un classique que l’on a sans doute tous dégusté : le lapin à la moutarde . Plat familial, plat entre amis, ce classique a autant de variantes que de cuisiniers.
Bonjour à toutes et tous
Glaner des châtaignes dans les bois est un de nos petits plaisirs d’automne. Il faut dire que le châtaignier étant un arbre très tolérant, on en trouve à peu près dans toutes les forêts de France, souvent dans les coins assez protégés.
Bonjour à toutes et tous
Ma belle famille passant dans la région, nous avons décidé avec ma belle-mère de réaliser un « gros goûter d’Halloween », capable de régaler les (nombreux) petits gourmands et d’amuser les plus grands.
Bonjour à toutes et tous
Si cela vous arrive de passer le dimanche un temps non négligeable en cuisine parce que vous recevez, préparez la semaine,
Bonjour à toutes et tous
C’est le grand retour des pommes dans les étals et dans les vergers. Leur diversité de formes, couleurs, textures m’a toujours impressionné, comme la diversité de recettes que l’on peut réaliser avec.
Bonjour à toutes et tous
Que ce soit pour les dînes de semaine où le temps manque, ou pour les repas de famille je trouve que les poissons rôtis au four sont un très bon plan pour préparer quelque chose de gouteux, (très) rapide et sain
Bonjour à toutes et tous,
Je n’en reviens pas des températures que j’observe depuis deux jours en partant au travail le matin : 1°C hier ! Cela y est, les pulls d’hiver sont de sortie ainsi que les recettes bien réconfortantes..