Glace aux amandes (sans oeufs)
Bonjour à toutes et tous
Alors que le temps avance, je me rends compte que je tente de rationaliser l’utilisation des ingrédients dans mes recettes.
Bonjour à toutes et tous
Alors que le temps avance, je me rends compte que je tente de rationaliser l’utilisation des ingrédients dans mes recettes.
Bonjour à tous et toutes,
On se retrouve ce matin pour une petite balade à la découverte des trésors de nos champs et chemins de campagne. En effet vous avez été nombreux / nombreuses lors du dernier billet de balade botanique à me demander de continuer la série
Bonjour à toutes et tous
Cet été, il y a une certaine frénésie d’un de mes plus si petits gourmands sur les nectarines.
Bonjour à tous et toutes, Alors que le calendrier pourrait inviter aux vacances, le quotidien s’organise autour du travail (pour moi), des vacances dans le jardin (pour les petits) et de l’attente patiente que mon Mari se remette de ses… Lire la suite »Le Savès, en été
Bonjour à toutes et tous,
Quand vient l’été, mes gourmands (en particulier mon mari), deviennent assez fans des marinades pour viandes ou poisson. Ce sont des préparations qui donnent du pep’s à ces morceaux
Bonjour à toutes et tous
Depuis plus d’un an, je me suis lancée dans la préparation de remèdes aux plantes sauvages ou du jardin. A l’aide de quelques bouquins, je me suis d’abord lancée dans les macérats et les préparations qui en découlent comme les baumes.
Bonjour à toutes et tous,
Tous les ans, surtout quand on a un potager productif ou un panier d’amap, se repose la même question : « Qu’est ce que je vais cuisiner avec ses « satanées » courgettes ? ».
Bonjour à toutes et tous,
On profite toujours de l’été pour faire le plein de fruits et nos desserts de juillet-août sont souvent à cette image: Des fruits à