Crackers à l’épeautre et sarriette
Bonjour à toutes et tous
Quand nous nous réunissons en grande famille (ie. avec la belle famille) ou alors avec des amis, il me semble assez incontournable de proposer du fait maison à l’apéritif.
Bonjour à toutes et tous
Quand nous nous réunissons en grande famille (ie. avec la belle famille) ou alors avec des amis, il me semble assez incontournable de proposer du fait maison à l’apéritif.
Bonjour à toutes et tous
La cosmétique classique et moi ne faisons bas bon ménage, au point où aucun de ces produits ne fréquente ma salle de bain. Néanmoins, je suis tentée d’en m’en remettre aux astuces beauté naturelles
Bonjour à toutes et tous
Cela y est, les légumes de printemps sont arrivés chez nos producteurs locaux. Et en ce moment, il y en a un donc le nom est aussi court que sa saison : la fève.
Bonjour à toutes et tous
Cette année est « bizarre » pour nous car en raison du déménagement et du confinement, point de fraises à aller picorer directement sur les fraisiers du jardin.
Bonjour à toutes et tous
Ma famille m’a fait remarquer que je manquais un peu à mes devoirs sur le blog, en ayant toujours pas posté de recette de canard depuis mon déménagement dans le Gers. Difficile de passer à côté de cet incontournable ici et vu que ma famille (élargie) l’adore, c’est presque La faute impardonnable.
Bonjour à toutes et tous
Nous assistons en ce moment dans le Gers à une magnifique floraison des sureaux noirs, ces jolis arbres aux grands corymbes blanches. Peut être êtes vous déjà passés à côté en sentant son parfum de vanille ? Cet arbre est un incontournable de la cuisine sauvage, en recette et en boissons.
Bonjour à toutes et tous
Cette année, dans de nombreux circuits de distribution, l’arrivée des légumes de printemps se fait attendre. Si les radis et oignons doux sont arrivés, nous n’avons par exemple pas encore eu moyen de mettre la main sur des asperges et les fraises de producteurs.
Bonjour à toutes et tous
Le confinement m’a poussé à cuisiner un peu plus avec les ingrédients secs du placard.. et notamment à employer certains ingrédients « peu courants » qui traînaient.