Jour d’hiver
Bonjour à toutes et tous,
A quelques jours de Noël, l’hiver est arrivé dans le Gers. Les chênes ont quitté leurs couleurs dorées pour prendre des tons ocres, les gelées s’invitent certains matins, la végétation s’est mise au pas.
Bonjour à toutes et tous,
A quelques jours de Noël, l’hiver est arrivé dans le Gers. Les chênes ont quitté leurs couleurs dorées pour prendre des tons ocres, les gelées s’invitent certains matins, la végétation s’est mise au pas.
Bonjour à toutes et tous
Je vous propose de continuer les recettes de fêtes prête en à peine 10 min de préparation (à l’avance) ! Sans doute connaissez-vous les fromages farcis de fruits secs. C’est plutôt esthétique et donne une touche de raffinement au plateau de fromage
Bonjour à toutes et tous,
Nous continuons dans les recettes festives avec un délicieux plat crash-testé en famille il y a peu. Les habitués du site ont du lire quelque part que mes proches sont assez « tradi » dans les choix des menus de fêtes, préférant en plat une volaille rôtie ou une belle pièce de viande.
Bonjour à toutes et tous,
Alors que le mois de décembre avance, c’est un plaisir de voir les maisons, les bâtiments et les entreprises se décorer à la tendance de Noël. Il ne manque que les senteurs de pain d’épices et vin chaud, ainsi qu’une bonne gelée matinale pour disposer de tous les marqueurs de cette jolie période festive.
Bonjour à toutes et tous
Alors que nous sommes entrés en décembre, « Au Fil du Thym » passe en mode fêtes. Tout au long du mois, nous allons traverser ensemble cette période joyeuse des fêtes. J’espère que le programme, que j’ai prévu simple & Nature vous plaira. 🙂
Bonjour à toutes et tous,
Après avoir pris son temps avec les températures chaudes d’Octobre, l’automne a enfin pris ses quartiers dans la campagne. Les arbres les plus pressés ce sont dégarnis, les autres ont adopté leurs jolies teintes, les vénérables chêne
Bonjour à toutes et tous,
Avec le défilement de perturbations des derniers jours (semaine ?), j’ai plus de temps que prévu pour « Au Fil du Thym ». Alors que diriez vous d’une recette imprévue et de saison ? Pour l’anecdote, nous avons profité des vacances d’automne et de quelques jours de congés
Bonjour à toutes et tous,
Alors que les tempêtes balayent le pays et que l’on est confinés à la maison, une bonne part de gourmandise réconfortante m’a paru des plus appropriés. En cette saison, on ne va pas se mentir, c’est sans doute les recettes aux pommes qui sont les plus appréciés