
Bienvenue sur « Au Fil du Thym », Carnet Nature et Recettes, made in Gers
Ici, « Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
Fil de Nouveautés
-
Abricots farcis au chèvre frais et origan
Lire la suite : Abricots farcis au chèvre frais et origan🍑 Un apéritif de l’été vite préparé et plein de soleil Bonjour à toutes et tous, Déjà, je vous remercie pour vos nombreux commentaires et votre solidarité sur le précédent article évoquant ma lassitude. Merci pour votre soutien. Et je dois admettre avoir beaucoup souri face à vos réactions sur le billet généré par Intelligence…
-
Un peu de lassitude..
Dans : Vie du blogLire la suite : Un peu de lassitude..Bonjour à toutes et tous, Habituellement, j’accueille le mois de juillet avec beaucoup d’enthousiasme pour le blog. C’est une parenthèse heureuse côté cuisine avec le foisonnement des fruits et légumes d’été ; une saison de balades dans les champs de tournesol ; et souvent de jolies idées de déco nature, que je partage avec plaisir. (Même…
-
DIY – De jolis bouquets de graminées
Dans : Décorer avec les plantesLire la suite : DIY – De jolis bouquets de graminées🌾 Bouquets de graminées sèches : la poésie sauvage de l’été 🌾 En ce début d’été, les bords de route et les prairies ont pris les couleurs jaunes-dorées de graminées. Ces graminées, autrefois bien ennuyeuses avec leurs pollens, deviennent alors la pièce maitresse de la beauté des prairies, en contrastant avec les fleurs aux couleurs…
-
Clafoutis aux framboises, parfumé au thé
Lire la suite : Clafoutis aux framboises, parfumé au thé🌿 Un dessert tout en finesse et en douceur pour les journées d’été 🌿 Bonjour à toutes et tous, Lorsque l’été s’installe, j’ai le bonheur de voir les haies du potager se parer de fruits rouges. Après des années de difficultés d’acclimatation, groseilliers et framboisiers ont enfin rejoint le statut d’adulte. De jeunes plants timides,…
Flâner
Des idées pour
Chercher sur le site :
Des idées de saison (Juillet)

Bienvenue sur Au Fil du Thym, carnet nature et carnet de recettes amateur, made in Gers.
Site/Blog bénévole, non rémunéré, et 100% sans publicités, sans partenariats, sans sponsors, et sans placement de produits.
Si vous souhaitez recevoir la newsletter (tous les 15j, gratuite)