Aller au contenu
Accueil » Blog Archive

Blog Archive

Taboulé de brocolis et emmenthal - Au Fil du Thym

Taboulé de brocolis, emmenthal et graines de courge

Bonjour à toutes et tous,
Nous entrons progressivement dans l’automne et il est vrai que les étals commencent à changer. Un peu moins de tomates et de courgettes, tandis qu’arrivent les premières courges, le fenouil ou certains choux d’été comme le brocolis. Sa saveur noisette fait qu’il est un des plus faciles à cuisiner.

Ail Confit - Au Fil du Thym

Ail confit (condiment ou bocaux)

Bonjour à toutes et tous
Sur les marchés du sud (Ouest comme Est), il y a un élément incontournable en été : l’ail. En tête seule, tressé, séché, presque frais, il est présent sur tous les états des maraîchers. Le mois d’août voit aussi apparaître des structures tressées assez esthétiques, pour tout amateur d’ail voulant allier l’utile à l’agréable

Quitter la version mobile