Aller au contenu
Accueil » Blog Archive

Blog Archive

Petits pains céréales raisins secs et noix - Au Fil du Thym

Petits pains aux céréales, raisins secs et noix

Bonjour à toutes et tous,
Si je cuisine beaucoup pour les fêtes, je délègue volontiers la préparation de bons pains aux boulangers locaux, et à ces messieurs l’activité d’aller le chercher. Ils accomplissent généralement bien la chose, sélectionnant un échantillonnage de baguettes classiques et de pains spéciaux susceptibles de convenir à tous les plats du menu et tous les convives.

Patidou bowl - Purée de patidou, lentilles, noix - Au Fil du Thym

Purée de patidou, lentilles, noix (patidou bowl)

Bonjour à toutes et tous,
L’automne est clairement la saison pour se régaler avec les courges, qu’elles soient classiques ( potimarrons et butternut), comme nos moins classiques (patidou, giraumon, jack o little..). Afin de soutenir les producteurs, je m’efforce de faire des excursions fréquentes dans ces moins classiques comme avec le patidou cocotte

Gâteau nashi graines de pavot - Au Fil du Thym

Gâteau aux nashis, miel et graines de pavot

Bonjour à toutes et tous,
Cette année, en raison de mes vacances, j’ai complètement loupé le créneau pour vous proposer une amusante recette d’Halloween. Néanmoins, à l’occasion de ce week-end de trois jours, je voulais partager avec vous une petite idée de gourmandise qui pourrait vous régaler.

Quitter la version mobile