
Bienvenue sur « Au Fil du Thym », Carnet Nature et Recettes, made in Gers
Ici, « Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
-
Rougail de poisson
Bonjour à toutes et tous, Les giboulées de Mars donnent parfois des d’envies d’ailleurs. On se projette plusieurs semaines en avant dans les beaux jours printaniers. On s’imagine en week-end ou en vacances avec moins de grisaille que dans le quotidien. Alors j’aimerais partager avec vous une excellente recette « d’ailleurs » testée et validée il y…
-
Soda Bread
Bonjour à toutes et tous, C’est une recette « à connaître » et venue d’Irlande que j’aimerais relayer ici, et avec l’approche de la Saint Patrick La boulange est une des branches de la cuisine que j’ai du mal à explorer. Gérer une pâte levée et son côté aléatoire en fonction de la météo fait qu’il m’est…
Sélection de saison !
Flâner
Pour découvrir des nouvelles idées :
Pour chercher sur le site :

Bienvenue sur Au Fil du Thym, carnet nature et carnet de recettes amateur, made in Gers.
Site/Blog bénévole, non rémunéré, et 100% sans publicités, sans partenariats, sans sponsors, et sans placement de produits.
Si vous souhaitez recevoir la newsletter (tous les 15j, gratuite)