Bonjour à toutes et tous
J’aimerais terminer la semaine en vous proposant une petite idée si vous souhaitez marquer le coup de la fête des mères ce week-end… Pour la petite histoire, nous avons pu faire un saut dans ma famille un peu avant la fêtes des mères. C’était occasion d’être tous ensemble et de passer aux fourneaux pour préparer un bon repas amélioré.
Concernant le petit repas de fête, je me suis plutôt orientée sur les ingrédients adorés de ma mère comme les noix de Saint Jacques et ai cherché une idée de simple, de saison, mais très raffinée. Après l’épluchage de quelques recettes, j’ai trouvé l’idée parfaite : un risotto aux asperges et noix de Saint Jacques. Rien de complexe, juste un peu d’organisation pour dresser joliment dans les assiettes, et hop, le tour était joué. Un risotto très savoureux, très fin, des noix de saint jacques encore fondantes. Mes parents et surtout ma mère étaient ravis…
Vu le succès de la recette, je voulais donc vous proposer ce risotto noix de saint jacques, cela pourra peut e^tre vous inspirer pour vos repas de fêtes.. ou plus. J’espère que cela vous plaira. Bonne journée !





