Aller au contenu
Accueil » Blog Archive

Blog Archive

Pommes de terre tapées au thym - Au Fil du Thym

Pommes de terre tapées au thym

Bonjour à toutes et tous,
« La patate c’est la vie » diraient certains (messieurs), et vu le temps du week-end, cet ingrédient semble tout à fait réconfortant. Au four, en gratin, rissolées, poêlées, en salade, en purée, peu importe le format, elles plaisent toujours à mes gourmands comme aux convives de passage. Et côté cuisine, il y a toujours une recette que l’on a pas tenté.

Promenande autour de Bonrepos-sur-aussonelle

Bonjour à tous et toutes,
En ce mercredi ensoleillé, que diriez vous d’une balade dans le Midi, à la découverte d’un petit coin plein de charme. Sur mes sites de randonnées favoris pas très loin de la maison, j’ai découvert un circuit autour du petit village de Bonrepos sur aussonnelle,  20km à l’ouest de Toulouse

Mini pizza panisse poivrons - Au Fil du Thym

Mini pizza panisse et compotée de poivrons

Bonjour à toutes et tous
Vouloir manger (correctement) végétarien alors que l’on travaille et que vos gourmands sont carnivores demande systématiquement un peu d’organisation. Cela peut être préparer (batch-cook) des légumineuses/légumes à l’avance, congeler un peu ou encore avoir quelques plans-de dépannage dernière minute