Aller au contenu
Accueil » Blog Archive

Blog Archive

Petits pains céréales raisins secs et noix - Au Fil du Thym

Petits pains aux céréales, raisins secs et noix

Bonjour à toutes et tous,
Si je cuisine beaucoup pour les fêtes, je délègue volontiers la préparation de bons pains aux boulangers locaux, et à ces messieurs l’activité d’aller le chercher. Ils accomplissent généralement bien la chose, sélectionnant un échantillonnage de baguettes classiques et de pains spéciaux susceptibles de convenir à tous les plats du menu et tous les convives.

Pintade flambée marrons et clémentines - pintade marrons - Au Fil du Thym

Pintade flambée au cognac, marrons et clémentines

Bonjour à toutes et tous
A l’heure où je rédige ce billet, je n’arrive toujours pas à nous projeter sur la configuration des fêtes de fin d’années. Sera-t-on en petit comité ou en famille ? Aurons nous des limitations de déplacements ? La seule chose qui paraît certaine est que tout va se décider au dernier moment et qu’il va falloir d’adapter avec du « simple, rapide et efficace ».

Quitter la version mobile