Aller au contenu

Sur « au Fil du Thym »

Bienvenue sur le site web « au Fil du Thym » !

A retenir

Au Fil du Thym est un site amateur et bénévole, qui se veut être un carnet nature et recettes de saison. « Amateur et bénévole » signifie :

  • que le site est entretenu comme un loisir sur le temps libre que me laisse mon travail et ma famille
  • que les chasseurs invétérés de fôtes d’autografe et donneurs de leçons non-constructives ne sont pas les bienvenus
  • que je ne suis pas rémunérée sous une quelconque forme pour tenir ce site(je paie même l’hébergement)
  • qu’il n’y a et il n’y aura jamais la moindre publicité, placement de produit, billet sponsorisé ou invité, bandeau publicitaire ou tout autre artefact ayant pour objectif d’apporter de la visibilité ou de l’argent à une entreprise.

My, Myself & I

Derrière l’écran, c’est Florence Teillet, la quarantaine, mariée, maman de deux plus-si-petits gourmands, et passionnée par mon (vrai) travail. J’habite dans le Gers (Occitanie), dans la « pleine campagne » entourée d’arbres de vastes champs de tournesols. J’ai commencé à blogger en 2013, ouvert « Au Fil du Thym » en 2015. Il a été depuis le début et est toujours un loisir. Si l’objectif initial était de partager recettes, photos natures, astuces avec des proches, il a au fil du (thym) temps acquis une identité tournée vers la nature, les plantes, les recettes de saison.

Aujourd’hui, le site est entretenu uniquement pour ses lecteurs. Mon travail me demandant une implication à 300%, je ne peux y passer de rares heures le week-end et donc 1) les billets sont forcément imparfaits. (Merci donc aux chasseurs de fôtes d’autografe et donneurs de leçons non-constructive de passer leur chemin) ; 2) je ne peux répondre à la seconde à vos demandes/commentaires et doit même choisir à qui je réponds. Merci donc de rester bienveillant. 🙂

Pourquoi « Au Fil du Thym » ?

Deux raisons :

  • J’ai toujours apprécié cette expression « au fil du temps » (qui passe) qui invite à prendre le temps d’apprécier la succession des saisons
  • Le thym est clairement mon condiment préféré, une de mes fleurs favorites, et se plaît beaucoup dans mon jardin

Vous retrouverez cette branche de thym dans le logo du blog. A noter qu’il a été généré grâce à l’outil d’intelligence artificielle craiyon, et modifié par mes soins.

Logo - Au Fil du Thym

En vous souhaitant une bonne visite et de trouver sur ce site quelques billets qui vous intéresseront 🙂

Print Friendly, PDF & Email