Bienvenue sur « Au Fil du Thym », Carnet Nature et Recettes, made in Gers
Ici, « Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
-
Baba au rhum de Noël (C. Lignac)
Bonjour à toutes et tous; Alors que nous progressons vers les fêtes de Noël, je vous propose de passer au dessert. Qu’en dites vous ? Pour le repas de Noël, la bûche est le dessert de tradition. En effet, quoi de mieux pour le 24 au soir ou 25 matin que de gâteau ou glace…
-
DIY – Sucre vanillé maison
Bonjour à toutes et tous, C’est à la fois une idée de « Do It Yourself » pratique et éco-responsable comme une idée de cadeau gourmand que je propose ici aujourd’hui. Si vous appréciez mettre les petits plats dans les grands pour les fêtes, en particulier pour le dessert, sans doute avez vous essayé quelques recettes. Ces…
C’est de saison !
Flâner
Pour découvrir des nouvelles idées :
Pour chercher sur le site :
Bienvenue sur Au Fil du Thym, carnet nature et carnet de recettes amateur, made in Gers.
Site/Blog bénévole, non rémunéré, et 100% sans publicités, sans partenariats, sans sponsors, et sans placement de produits.
Si vous souhaitez recevoir la newsletter (tous les 15j, gratuite)