Aller au contenu

Ici, « Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles  » (C. Bobin)


Fil de Nouveautés


  • Petits flans d’asperges vertes

    Petits flans d’asperges vertes

    Bonjour à toutes et tous, Avant le premier week-end prolongé, j’avais envie de partager avec vous une recette de saison qui pourrait régaler vous et vos convives. Après les avoirs longuement attendus, et sans doute plus cette année que les précédentes, les légumes de printemps débarquent enfin sur les étals. Le bal est ouvert par…

  • Sirop de fleurs d’acacia et raisin

    Sirop de fleurs d’acacia et raisin

    Bonjour à toutes et tous, Quand la mi-printemps arrive, j’adore préparer des vins ou apéritifs aux fleurs. Comme peu de personnes les connaissances, ces boissons apportent toujours une touche d’originalité et de découverte dans les apéritifs / repas familiaux. Certains comme le vin de fleurs de sureau rencontrent toujours beaucoup de succès. Le seul petit…


Sélection de Mai



Pour Flâner


Pour découvrir des nouvelles idées :

Pour chercher sur le site :


Bienvenue sur Au Fil du Thym, carnet nature et carnet de recettes amateur, made in Gers.

Site/Blog bénévole, non rémunéré, et 100% sans publicités, sans partenariats, sans sponsors, et sans placement de produits.

Si vous souhaitez recevoir la newsletter (tous les 15j, gratuite)

Quitter la version mobile