Une recette de padrons sautés ail et huile d'olive facile à réaliser. Ces poivrons se servent en tapas ou en condiment relevé.Saison de la recette : Juin
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Keyword padrons
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Portions 4
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes en apéritif ou condiment
12 -15padrons (piments padrons)
2gousses d'ail
2cuillérées à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Lavez les padrons. Épluchez l'ail et coupez en bâtonnets.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez les padrons. Faites revenir à feu vif 2-3 minutes.
Ajoutez l'ail, et poursuivez la cuisson à feu vif 2-3 minutes
Salez, poivrez et servez aussitôt.
Notes
Dégustez tels quels, sur une tartine en tapas, ou en condiment pour des plats.