Go Back
Padrons sautés ail et huile d'olive
Imprimer

Padrons sautés, ail et huile d'olive

Une recette de padrons sautés ail et huile d'olive facile à réaliser. Ces poivrons se servent en tapas ou en condiment relevé.
Saison de la recette : Juin
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Keyword padrons
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes en apéritif ou condiment

  • 12 -15 padrons (piments padrons)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Lavez les padrons. Épluchez l'ail et coupez en bâtonnets.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez les padrons. Faites revenir à feu vif 2-3 minutes.
  • Ajoutez l'ail, et poursuivez la cuisson à feu vif 2-3 minutes
  • Salez, poivrez et servez aussitôt.

Notes

  • Dégustez tels quels, sur une tartine en tapas, ou en condiment pour des plats.