« Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
Le fil des nouveautés
Poisson et fenouil rôtis au four
Bonjour à toutes et tous, Si vous cherchez (vous aussi) à varier autant que possible les repas de vos proches, peut être avez vous des difficultés à faire passer certains ingrédients, par hasard des …
Read MoreMaquereaux au four, citron et romarin
Bonjour à toutes et tous L'été, sont fans des brochettes et petits farcis, mais aussi des poissons grillés (au four) et des tartes aux légumes. Sur le plan des poissons, ce sont souvent des beaux maq…
Read MoreQuatre quarts à l’ancienne
Bonjour à toutes et tous Ma maison héberge des gourmands toujours intéressés quand un jour férié (ou de congé) apparaît… car j’aurais peut être le temps de leur préparer un gâteau. Entendre le four t…
Read MoreLimande meunière
Bonjour à toutes et tous Vous devez tous connaître la sole meunière, grand classique de la cuisine française où les soles entières sont farinées puis cuites dans un beurre noisette. C’est un des plat…
Read MoreLes Idées de Saison
A retrouver, tenter, découvrir sur Mai 2024 (clic sur les liens) :