« Le bout du monde et le fond du jardin contiennent autant de merveilles » (C. Bobin)
Le fil des nouveautés
Maquereaux au four, citron et romarin
Bonjour à toutes et tous L'été, sont fans des brochettes et petits farcis, mais aussi des poissons grillés (au four) et des tartes aux légumes. Sur le plan des poissons, ce sont souvent des beaux maq…
Read MoreQuatre quarts à l’ancienne
Bonjour à toutes et tous Ma maison héberge des gourmands toujours intéressés quand un jour férié (ou de congé) apparaît… car j’aurais peut être le temps de leur préparer un gâteau. Entendre le four t…
Read MoreLimande meunière
Bonjour à toutes et tous Vous devez tous connaître la sole meunière, grand classique de la cuisine française où les soles entières sont farinées puis cuites dans un beurre noisette. C’est un des plat…
Read MoreBiscuits moelleux au miel
Bonjour à toutes et tous Les biscuits sont dans mes petits plaisirs. Cela ne vous surprendra donc pas si j’avoie avoir récemment craqué pour un livre dédié aux biscuits
Read MoreLes Idées de Saison !
A retrouver, tenter, découvrir sur Fin Avril / début Mai 2024 (clic sur les liens) :