Ingrédients – Présentations et recettes

Ingrédients – Présentations et recettes

Retrouvez dans cette section les différents billets de focus sur nos ingrédients favoris ou non. Informations pratiques, anecdotes, astuces de cuisine, recettes, j’espère que vous y trouverez votre bonheur 🙂

Les légumes

Aillet - au Fil du Thym

L’aillet

Les Blettes

Jeunes betteraves au potager

Les betteraves

Le chou kale

Chou blanc - recettes

Le chou blanc

Chou pommé

Le chou pomme (de Milan, de Savoie..)

épinards

L’épinard

****

Les fruits

Clémentine

Les clémentines

La Châtaigne

Kiwi : présentation et recettes

Le kiwi

****

L’épicerie sèche

Mogettes de vendée (sèches)

Les mogettes de Vendée (ou haricots lingot)

 

La lentille verte du Puy

 

Le sarrasin & la farine de sarrasin

 

Les graines de pavot

Graines de pavot

****

Les fromages

Le morbier

Beaufort et confiture de Lait - Produits de Savoie

Le beaufort

****

Les spécialités

Boudin blanc artisanal - Au Fil du Thym

Le boudin blanc

Les herbes aromatiques

Le thym

La sauge (officinale)

sauge officinale

Print Friendly, PDF & Email