Biscuits à la purée d’amandes
Bonjour à toutes et tous
Les biscuits sont mon péché mignon : si cela croque, si c’est sablé, si c’est doré, c’est la combinaison parfaite pour se régaler. Si les classiques sablés ou cookies sont monnaie courante ,
Bonjour à toutes et tous
Les biscuits sont mon péché mignon : si cela croque, si c’est sablé, si c’est doré, c’est la combinaison parfaite pour se régaler. Si les classiques sablés ou cookies sont monnaie courante ,
Une galerie de macrophotographies de quelques orchis sauvages dans les basses collines du Vercors (Drôme), au printemps 2018
Bonjour à toutes et tous
J’ai dégotté il y a peu une petite recette terroir aux blettes avec une excellente saveur de reviens-y. Il s’agit des Bastelles (corses) (source):
Bonjour à toutes et tous
Alors que la semaine a repris, je vous retrouve pour vous proposer une idée gourmande et veggie, qui pourrait égayer vos apéros du prochain week end.. Ou plus !
Bonjour à toutes et tous
Si on parlait des endives (ou chicorée ou chicon ou autre) ? Autant la salades d’endives est une entrée adorée à la maison en hiver, autant l’endive cuite n’a pas trop les faveurs?
Bonjour à toutes et tous,
J’aime énormément cuisiner, mais ma motivation décline souvent avec le nombre d’heures d’activités réalisées depuis le lundi matin.
Une galerie de photos des oiseaux des champs, en début de printemps, à bachassier. Un joli ballet de plumes
Bonjour à toutes et tous,
Peut-être éprouvez-vous la même sensation que moi en allant au primeur/marché : en mars et jusqu’à la saison des fraises françaises (fin avril), le choix au rayon fruit est assez restreint