Bonne année 2016 / Rétrospective 2015

2 janvier 2016 , In: #Cuisine , With: 6 Comments
0

Bonjour à tous

Avec un peu de retard, je vous présente de tout mon cœur tous mes voeux pour cette nouvelle année : bonheur, santé, pour vous et votre famille satisfaction et amusement dans toutes vos activités !

2015 n’a pas été facile avec l’actualité sombre qui nous ont tous profondément marqué; et je crois que même si nous avons eu la chance de pouvoir passer le réveillon avec nos proches, dans l’amitié ou l’amour, je crois qu’il nous faut nous souvenir ce tout ce que nous avons vécu, ou ce que d’autres sont en train de vivre sur les fronts de guerre. Je crois qu’il faut souhaiter pour 2016 une année forte de respect et de tolérance envers l’autre, afin que nous pussions tous vivre dans un monde plus en paix.

Dans le cadre beaucoup plus restreint de ce petit blog, j’aimerais vous remercier pour les visites que vous avez réalisé, les commentaires laissés, la confiance que vous m’avez faite en tentant parfois mes recettes. Même si « blogger » est une activité que j’apprécie, c’est souvent « le chemin de croix » pour continuer, et c’est votre présence, votre confiance qui me pousse à m’accrocher. J’espère que vous trouverez en 2016 toujours autant d’idées qui vous intéresserons, des anecdotes qui vous amuserons ainsi qu’une petite ouverture à d’autres univers que la cuisine avec la « nouvelle section » « lifestyle ».

Pour commencer l’année, étant donné que les bêtisiers et rétrospectives sont monnaies courantes, j’aimerais bien vous présenter une petite rétro des billets qui vous ont le plus plu 😉

On va commencer par le « TOP billet » mois par mois avec :

Salade radis noir asiatique

sauté romanesco haricots amandes

Gateau double chocolat - anniversaire 1

Filet-mignon-croute-feuillete

feves-tomate-basilic

Salade-pâtes-jambon-cru-mozarrella-italienne

Brochette-boeuf-chorizo

clafoutis-courgette-curry

  • en Septembre 2015 : Tarte aux quetsches façon alsacienne

 
Tarte-questche-alsacienne

  • en Octobre 2015 : La découverte de la mogette de vendée

Mogettes de vendée (sèches)

  • -en Novembre 2015 : la confiture de Kakis à la vanille

confiture kaki vanille

feuilletes saumon fume mascarpone

 

Pour le fun, voici TOP 5 de vos billets les plus consultés sur l’année. Vous noterez une grosse tendance carnivore et pratique 😉

N°5 : L’aile de raie au four, au vin blanc et champignons

Aile de raie four

N°4 : La découverte du préfou vendéeen

Préfou .. déjà découpé pour l'apéro

Préfou .. déjà découpé pour l’apéro

N°3 : es alouettes de bœuf sauce chasseur

Alouette de boeuf sauce chasseur

N°2 : le Tournedos de boeuf sauce champignons

2013-10-12_ 202218 Boeuf sauce girolles

N°1 : Les Astuces pour choisir la variété de pommes

ob_32355f_varietes-pommes.png

En vous souhaitant de nouveau une très belle année 2016, je vous dis à bientôt pour de nouvelles idées cuisine, loisir, etc 😉

Florence

Print Friendly

Laisser un commentaire

  1. Répondre

    J’adore ce genre de récapitulatif ! le tien est bien gourmand, plusieurs recettes m’ont fait de l’oeil !! Je te souhaite également une très bonne année 2016 et que ton nouveau blog t’apporte beaucoup de plaisir ! ( j’adore le nom que tu lui as donné !! )

  2. Répondre

    Bonne et aussi heureuse année 2016. Sympa la rétrospective.

  3. Très belle rétrospective 🙂 Je te souhaite également une très belle année 2016 sur ton nouveau blog 🙂 Bisous

  4. Répondre

    Je te souhaite à mon tour une très belle année 2016 rempli de bonheur, de fous rires, d’amour et de gourmandises avec les tiens. Très belle rétrospective 2015 ! Bisous

  5. Répondre

    Merci pour tes voeux. Que cette nouvelle année t’apporte bonheur et santé à toi et à ceux qui te sont chers. Bisous gourmands

  6. Répondre

    Je te souhaite une excellente année 2016 !
    Continues de nous régaler de tes belles recettes.
    Bises.

Ou sur Instagram

  • Aujourdhui sur le blog et en cuisine cest stand conservehellip
  • Des ptit muffins auw pommes fondantes pour le petit dejhellip
  • Meme si les arbres sont encore verts certains arbustes sonthellip
  • Colchiques dans les pres fleurissent fleurissent  flower fleur naturehellip
  • Petite ide pour ce soir ou plus avec des cordonshellip
  • Que diriez vous dune part de tarte tatin avec unehellip

Ou sur Pinterest

Newsletter du Blog

mytaste.fr Recettes de Cuisine Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez AuFilduThym sur Hellocoton
%d blogueurs aiment cette page :